gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
Старший сын нашего президента выложил свою переписку о встрече с Натальей Весельницкой, которая от имени российского генпрокурора Юрия Чайки приехала на встречу с командой Трампа.  Что именно произошло на встрече пока неизвестно, но о списке Магнитского толковали.  Весельницкая вообще агрессивно занимается (занималась?) лоббированием отмены закона Магнитского.
 
Меня совсем не удивляет та лёгкость, с которой молодой Трамп завяз в этой истории.  Во-первых, для него это была помощь его друзей (у бизнесменов всегда полно "друзей"), а во-вторых, он вообще не заморачивается морально-этическими нормами, не так воспитан.
 
В моём понимании, самым главным лицом на этой встрече был "переводчик" в штатском, который пришёл вместе с Натальей и имя которого она отказалась назвать охраннику на входе.  Весельницкая может чирикать о том, что она говорила или не говорила трамповским людям, а важно то, что сообщил им этот "переводчик"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gracheeha: (Default)
gracheeha

July 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
91011 12 131415
1617 1819 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios