gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 Личный адвокат Трампа Марк Касовиц намерен занять кабинет прямо в Белом Доме, чтобы удобнее осуществлять защиту своего клиента.  Он уже проводит собеседования с сотрудниками Белого Дома к вящему неудовольствию юристов БД.  Интересно, что среди клиентов Касовица имеется "Сбербанк" и Олег Дерипаска, что тоже довольно удивительно ввиду расследования связей именно с российским президентом. 
 
Касовиц ищет специалиста по уголовному законодательству, но пока безуспешно.  Трамп известен тем, что умеет не платить за сделанную работу даже юристам, а главное, что он игнорирует юридические советы и поступает, как его левая нога ему подскажет.  Редкий адвокат хочет объяснять кому бы то ни было, что он советовал клиенту совсем другое, а клиент плевал на его советы. (www.nytimes.com/2017/06/11/us/politics/trump-lawyer-marc-kasowitz.html)
 
Трамп всё больше напоминает мне жертву Кремля, которая тянет за собой в трясину свою команду.   Сговаривался он с обобщённым Путиным или нет (я думаю, что некий сговор имел место), но прокажённый поцелуй Кремля запечатлён у него не челе как каинова печать и болото, которое он рвался осушать в Вашингтоне, оказалось просто росистой лужайкой по сравнению с кремлёвской засасывающей топью, куда он по дурости попёрся.
 
В Кремле, небось, рассчитывали, что он и всю Америку за собой в эту трясину увлечёт.  Надеюсь, что ничего подобного с нами не произойдёт, но отстирываться от этой грязи придётся достаточно долго.  Результаты выборов имеют последствия...

Date: 2017-06-12 06:52 am (UTC)
babatoma: (Default)
From: [personal profile] babatoma
Республиканцы и демократы договорились усилить санкции против РФ, если трамп наложит вето, Конгресс сможет его преодолеть.
От трампа и его камарильи все уже устали, он надоел до чертиков. Вопрос времени его изгнания из БД.
Америка устоит, привика трампом пойдет на пользу.

Date: 2017-06-12 03:42 pm (UTC)
From: [personal profile] garret_lab
"От трампа и его камарильи все уже устали"

У меня сложилось обратное впечатление -- когда по работе приходится открывать ленту Твиттера (а со времён избирательной кампании я "следовал" исключительно за людьми и организациями, поддерживавшими Секретаря Клинтон, -- или, в крайнем случае, не поддерживавшим её соперника), то картинки с так называемым президентом (и с его семейством, и с карикатурами на него, и с его отелями и полями для гольфа) очень плотно забивают ленту. Пипл продолжает хавать. Эта омерзительная рожа продолжает давать клики, очевидно. Конца и края этому массовому помешательству (уже как минимум двухлетнему) я не вижу.

Date: 2017-06-12 04:42 pm (UTC)
babatoma: (Default)
From: [personal profile] babatoma
У меня нет твиттера. Читаю новости на Google. К счастью, от этого дебила не очень зависит наша жизнь. Ему дадут окорот.

Date: 2017-06-12 09:54 pm (UTC)
math_mommy: аватар номер раз (Default)
From: [personal profile] math_mommy
То есть кремлевские тролли продолжают работу. Скорее всего, это уже боты.
Либо твиттер поймет, как это не пропускать, либо народ устанет от него.

Date: 2017-06-12 10:55 pm (UTC)
From: [personal profile] garret_lab
"То есть кремлевские тролли продолжают работу"

Нет, это другая ситуация: Материалы цитируются критичные по отношению к так называемому президенту. Просто эти материалы обычно снабжаются изображениями мерзкой ухмылки -- для увеличения количества кликов, насколько я понимаю эту маркетинговую стратегию. И эти картинки попадают в ленту Твиттера (там ссылка обычно частично раскрывается, включая заглавную фотографию).

Date: 2017-06-12 11:36 pm (UTC)
math_mommy: аватар номер раз (Default)
From: [personal profile] math_mommy
Это скорее говорит о том, на что вы лично подписаны.
Не слежу за твиттером ежедневно и только иногда гуглю "twitter trending". Там другая картина. Типичные кремлевские тролли с их обливанием грязью без каких-либо фактов сильно увяли. Я так понимаю, что их бросили на внутренний фронт. Они и сразу после выборов заметно уменьшились - дело сделано.

Date: 2017-06-12 11:46 pm (UTC)
From: [personal profile] garret_lab
"Это скорее говорит о том, на что вы лично подписаны"

Да, абсолютно верно -- я говорю именно о моей личной ленте (и я её почти полностью контролирую, за исключением рекламных твитов, которые контролирует собственно Твиттер). Это-то и обидно: прекрасные люди, на которых я "подписан", постят ссылки на нелицеприятные для так называемого президента статьи, и 80 процентов таких статей начинаются с жирной подробной фотографии фигуранта (от которой у меня начинается вполне конкретная тошнота, понятное дело).
Edited Date: 2017-06-12 11:48 pm (UTC)

Постепенно успокаиваются

Date: 2017-06-13 06:15 pm (UTC)
math_mommy: аватар номер раз (Default)
From: [personal profile] math_mommy
Я смотрю не чаще раза в неделю то, что выходит наверх.
Перед выборами и после было жуткое бурление всякой грязи. Причем деятельность кремлевских троллей в русском сегметне ЖЖ сильно ослабла, они даже перестали хором постить одно и то же, что легко проверяется поиском. То есть их направили на американский участок работы, и они многих людей обидели и завели. А теперь уже далеко не всегда эти темы в топ выходят. Этот завод теперь медленно выдыхается. У в России сейчас свои проблемы, оказалось, что выросшая молодежь не запуганна, ходит на антикоррупционные митинги.

Profile

gracheeha: (Default)
gracheeha

September 2017

S M T W T F S
      1 2
34 56 7 8 9
10 11 12 1314 1516
17 18 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios